REACH FOR THE STARS – CON JEROME WEINBERG

CORSO SUPERAVANZATO DI 4 GIORNI

(for the english version, please scroll down)

Visualizza la brochure dell’evento cliccando qui.

Alimenta il tuo potenziale / La conoscenza di una vita / Tira fuori il meglio di te.

Approfondimento

  • Gli esercizi Superstar della Gold Card di Romana
  • Maestria sulla Cadillac
  • Matwork superavanzato
  • Push Up Bar
  • Pedipole
  • Conoscenza approfondita della Ghigliottina
  • Wunda e High Chair superavanzate
  • Arte sui Barili
  • Arm Springs: esercizi di archivio
  • Impara il “minimo movimento” nelle transizioni
  • La poesia della fluidità
  • Progressioni e Variazioni
  • Assistenza e Insegnamento

Prerequisito di accesso al corso: ottima padronanza dei Sistemi avanzati.

Ogni studente dovrà sostenere un test di ingresso, che avrà luogo durante una lezione privata con Emanuele Specchio o mediante l’invio di un video da lui valutato.

Date dal 27 al 30 Marzo 2020

Pagamento
30% del totale all’iscrizione; saldo entro 15 giorni dall’inizio del corso. E’ possibile effettuare i pagamenti per l’iscrizione ed il saldo sul  conto corrente bancario intestato a: STUDIO SARAGAT SRL avente il seguente IBAN:  IT25Q030322030001000001221.
E’ possibile contattare Studio Saragat via email o telefono (+39 02.58.31.34.39 / +39 331.82.10.476info@studiosaragat.it) per ricevere informazioni sull’evento, per effettuare l’iscrizione e per comunicare il pagamento della quota di iscrizione o del saldo. Grazie!

REACH FOR THE STARS –  WITH JEROME WEINBERG

4 DAYS SUPER ADVANCED COURSE 

Read the event brochure: click here.

Tap your potential / Knowledge to last a lifetime / Bring out your best.

Deepening

  • Romana’s Superstar Gold Card And More
  • Cadillac Mastery
  • Super Advanced Mat
  • Pushup Bars
  • Pedipole
  • Guillotine Expertise
  • Super Advanced Wunda/Electric Chairs
  • Artistry On The Barrels
  • Archival Arm Springs
  • Learn Minimum Of Motion/Transitions
  • Poetry Of Flow
  • Progressions/Variations
  • Spotting/Teaching

Prerequisite to access the course: Very Good Command Of Advanced Systems.
Every student will undergo an entry test, either a private lesson with Emanuele Specchio or a video to be sent to him

Date from 27th to 30th March 2020

Payment every student will pay 30% of the amount at the subscription. The remaining 70% will be due within 15 days prior to the start of the course. Payments for the enrollment and the balance can be done on the bank account held by: STUDIO SARAGAT SRL with the following IBAN: IT25Q030322030001000001221.

Please contact Studio Saragat by email or phone (+39 02.58.31.34.39 / +39 331.82.10.476info@studiosaragat.it) to receive information about the event, to enroll and to communicate the payment of the fee for registration or balance. Thanks!